01	ROSE	罗斯
02	The End of the World	世界末日
03	The Unquiet Dead	借尸还魂
04	Aliens of London	外星人在伦敦
05	World War Three	第三次世界大战
06	Dalek	宿敌
07	The Long Game	无尽的游戏
08	Father's Day	父亲节
09	The Empty Child	虚无男孩
10	The Doctor Dances	博士之舞
11	Boom Town	炸弹城
12	Bad Wolf	恶狼
13	The Parting of the Ways	抉择

特别篇——Christmas Invasion (2005)圣诞入侵

01	New Earth	新地球
02	Tooth and Claw	牙与爪
03	School Reunion	校园时代
04	The Girl in the Fireplace	壁炉女孩
05	Rise of the Cybermen	赛博人的崛起
06	The Age of Steel	钢铁年代
07	The Idiot's Lantern	变脸
08	The Impossible Planet	不可思议的星球
09	The Satan Pit	撒旦坑
10	Love & Monsters	爱与魔
11	Fear Her	惧怕她
12	Army of Ghosts	鬼军
13	Doomsday	末日

特别篇——The Runaway Bride (2006)逃跑新娘

01	Smith and Jones	Smith和Jones
02	The Shakespeare Code	莎士比亚密码
03	Gridlock	封闭高速
04	Daleks in Manhattan	戴立克在曼哈顿
05	Evolution of the Daleks	戴立克的进化
06	The Lazarus Experiment	返老还童实验
07	42	末日42分
08	Human Nature	人性
09	The Family of Blood	血之家族
10	Blink	眨眼
11	Utopia	乌托邦
12	The Sound of Drums	鼓声
13	Last of the Time Lords	最后的时间领主	
特别篇—— Voyage of the Damned (2007)诅咒之旅

01	Partners in Crime	活宝搭档
02	The Fires of Pompeii	庞贝烈焰
03	Planet of the Ood	渥德之星
04	The Sontaran Stratagem	桑塔人的阴谋
05	The Poison Sky	灰色天空
06	The Doctor's Daughter	博士之女
07	The Unicorn and the Wasp	阿加莎?克里斯蒂之谜
08	Silence in the Library	噬命图书馆
09	Forest of the Dead	死亡森林
10	Midnight	午夜回声
11	Turn Left	路口
12	The Stolen Earth	被盗地球
13	Journey's End	旅程终点

特别篇1——The Next Doctor (2008)下一位博士

特别篇2——Planet of the Dead (2009)死亡星球
特别篇3——The Waters of Mars (2009)火星之水
特别篇4——The End of Time: Part One (2009)时间尽头(上)
特别篇5——The End of Time: Part One (2009) 时间尽头(下)

01	The Eleventh Hour	危急时刻
02	The Beast Below	在下之兽
03	Victory Of The Daleks	戴立克的胜利
04	Time of Angels	天使时代
05	Flesh & Stone	肉与石
06	Vampires of Venice	威尼斯的吸血鬼
07	Amy's Choice	艾米的选择
08	The Hungry Earth	饥渴之土
09	Cold Blood	冷血
10	Vincent & The Doctor	梵高与博士
11	The Lodger	房客
12	The Pandorica Opens	潘多拉魔盒
13	The Big Bang	宇宙大爆炸

特别篇—— Christmas special A Christmas carol (2010) 圣诞颂

01 The Impossible Astronaut 不可能的宇航员
02 Day Of The Moon 登月时代
03 The Curse Of The Black Spot   黑斑点的诅咒
04 The doctor‘s Wife 博士之妻
05 The Rebel Flesh 肉体的背叛
06 The Almost People 相差无几
07 A Good Man Goes To War 好人参战  
08 Let’s Kill Hitler  一起去杀希特勒    
09 Night Terrors  夜靥
10 The Girl Who Waited 望穿秋水
11 The God Complex 迷乱痴神

夜晚与博士系列  1坏夜晚 2好夜晚 3第一夜 4最后一夜 5彻夜难眠 于第六季12集之前观看

12 Closing Time 谢幕时分
13 The Wedding Of River Song 宋河的婚礼

圣诞特别篇 The Doctor, The Widow and The Wardrobe (2011) 博士、寡妇与魔衣橱
01 Asylum of the Daleks   戴立克疯人院  
02 Dinosaurs On A Spaceship 
03 A Town Called Mercy 慈悲小镇
04 The Power of Three
05 The Angels Take Manhattan

2012圣诞特别篇 The Snowmen (2012) 雪人

06 The Bells of Saint John
07 The Rings of Akhaten
08 Cold War冷战
09 Hide(屋内有人)
10 Journey to the Centre of the TARDIS
11 The Crimson Horror(赤色恐怖)
12 Nightmare In Silver(银色梦魇)
13 The Name of the Doctor 博士之名

50周年特别篇前传	The Night of the Doctor	博士之夜
50周年特别篇前传  The Last Day	最终审判日
50周年特别篇	The Day Of The Doctor (2013)	博士之日 (----这一部成了英国国家庆典活动的一部分)
2013圣诞特别篇 The Time of the Doctor  博士之时

1 Deep Breath深呼吸
2 Into the Dalek深戴立克
3 Robot of Sherwood舍伍德机器人
4 Listen听
5 Time Heist超时空劫案
6 The Caretaker 管理员
7 Kill the moon 杀死月球
8 Mummy on the Orient Express 东方列车上的木乃伊
9 Flatline 维度陷落
10 In the Forest of the Night 一夜成林
11 Dark Water 暗流
12 Death in Heaven 魂断天堂

2014圣诞特别篇Last Christmas最后的圣诞节

1 The Magician's Apprentice 魔法师的学徒
2 The Witch's Familiar
3 Under the Lake
4 Before the Flood
5 The Girl Who Died
6 The Woman Who Lived
7 The Zygon Invasion
8 The Zygon Invasion 
9 Sleep No More
10 Face the Raven
11 Heaven Sent
12 Hell Bent

2015圣诞特别篇 The Husbands of River Song (2015)瑞芙·桑恩的丈夫们

2016圣诞特别篇 Doctor Who: The Return of Doctor Mysterio(2016)神秘博士回归

1 The Pilot
2 Smile
3 Thin Ice
4 Knock Knock
5 Oxygen
6 Extremis
7 The Pyramid at the End of the World
8 The Lie of the Land
9 Empress of Mars 
10 The Eaters of Light
11 World Enough and Time
12 The Doctor Falls

2017圣诞特别篇Twice Upon a Time 曾有两次

S11E01 The Woman Who Fell to Earth 落到地球的女人
S11E02 The Ghost Monument 幽灵纪念碑
S11E03 Rosa 罗莎
S11E04 Arachnids in the UK 英伦魔蛛
S11E05 The Tsuranga Conundrum 无钓困境
S11E06 Demons of the Punjab 旁遮普的恶魔
S11E07 Kerblam! 可不懒!
S11E08 The Witchfinders 猎巫人
S11E09 It Takes You Away 带你走
S11E10 The Battle of Ranskoor Av Kolos 魂飞魄战

2019元旦特辑:新年决心 Doctor Who: Resolution